Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Video Switch Db-15
Alt 02.07.2016, 13:37   #1
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 336
Standard Video Switch Db-15

Ich habe da was gefunden.
Dazu die Frage:
Kann man dieses Teil dazu benutzen, um mehrere 68k-Mac's mit nur einen Monitor zu nutzen (am Monitor ist Tastaturanschluss).
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg $_1.JPG (18,9 KB, 9x aufgerufen)
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt steffensam danke für seinen Beitrag:
Alt 02.07.2016, 13:54   #2
Acid Burn
Co-Admine

†† Hack The Planet! ††
 
Benutzerbild von Acid Burn
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: 011011100111001001110111
Beiträge: 6.005
Acid Burn eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von steffensam Beitrag anzeigen
Ich habe da was gefunden.
Dazu die Frage:
Kann man dieses Teil dazu benutzen, um mehrere 68k-Mac's mit nur einen Monitor zu nutzen (am Monitor ist Tastaturanschluss).
Keine Ahnung, aber als Wurfgeschoss duerfte es sehr gut zu gebrauchen sein...

Spass bei Seite. Ich weiss es wirklich nicht.


Meine bescheidene Webseite

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 56 MB RAM, 2,1 GB HDD, Mac OS 7.6.1

Click the image to open in full size. PowerBook Duo 280c (PPC 2300c Upgrade), 100 MHz, 44 MB RAM, 1,1 GB HDD, Mac OS 8.6

Leg' Dich mit den Besten an, und Du stirbst wie alle dann!

[Zitat von Crash Override aus: Hackers - Im Netz des FBI]


Click the image to open in full size.

Acid Burn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2016, 13:58   #3
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 755
Standard

Ein zustzliches Bild der Vorderseite wuerde helfen. Wenn sich da irgendwas zum Einstellen (meist eine Art "Drehscheibe" befindet mit welcher man den jeweiligen Port ansteuert, dann wuerde ich das bejahen.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2016, 14:09   #4
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 336
Standard

leider keine Vorderansicht bei dem zweireihigen Db-15.
Aber eines mit VGA.
Die Vorderseite ist aber gleich.

VGA kommt aber nicht in Frage, da ich dann zu viele Adapter brauche, und die gehen ins Geld.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg $_1.JPG (17,4 KB, 8x aufgerufen)
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2016, 14:15   #5
Paulchen
Papa Schlumpf (G3)

Fat man walking
 
Benutzerbild von Paulchen
 
Registriert seit: 10.03.2013
Ort: Daheim
Beiträge: 755
Standard

Jo, das ist so ein Teil. In die Mitte haengste den Monitor und an die anderen vier die jeweiligen Rechner. Ob der Tastaturanschluss dann aber ebenfalls funktioniert kann ich Dir nicht sagen.


Powermac G5 2 x 2,3 GHz, 4GB DDR2, 1TB HDD, DL DVD Brenner, GeForce 6600 256MB, Mac OS X 10.5.8
Paulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt Paulchen danke für seinen Beitrag:
Alt 02.07.2016, 14:24   #6
steffensam
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2014
Ort: Saarland
Beiträge: 336
Standard

klingt ja schon mal gut.

Damit koennte ich viel Platz sparen.
steffensam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu