Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Große HD in Cube !
Alt 05.11.2008, 08:27   #1
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Große HD in Cube !

da ich eh auf der suche nach einer neuen hd bin 2,5" würde ich mir das überlegen......
http://www.speedtools2.com/ATA6.html
vom preis her ok, oder was meint ihr ?


hier noch billiger :
http://eshop.macsales.com/item/Intech%20USA/SPEEDHCCD/

und hier umsonst :
http://nanchatte.wordpress.com/2008/...-with-leopard/


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"

Geändert von johndoe1 (05.11.2008 um 16:35 Uhr).
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:15   #2
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

schaut sich denn von euch niemand die neuen beiträge an, oder warum antwortet ihr mir nicht


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:19   #3
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich wollte antworten, hab es vergessen....

für die Links, vor allem der letzte ist Interessant...

Werde den wahrscheinlich testen, wenn ich den PM für meine Tante endlich mit Leo bespielt habe (der treibt mich noch in den Wahnsinn, eine Kernel-Panic nach der anderen bei den Installationsversuchen )

Naja, ich melde mich, wenn ich Erfolge bzw. Misserfolge erlitten habe


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:21   #4
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich antworte dir! mir persönlich reichen die 128gb im cube. und im mini habe ich sogar nur eine 80gb von der noch die hälfte frei ist...
in meinen anderen macs war das größte ein raid 0 verbund mit 599gb netto.

große sachen werden bei mir extern gesichert und gelagert.

ich glaube da muß man mehr rumalbern mit partitionen u.s.w. -> die nachteile überwiegen m.m. nach.



brauchst du mehr als 128gb oder ist es der forscherdrang?
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:23   #5
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
Werde den wahrscheinlich testen, wenn ich den PM für meine Tante endlich mit Leo bespielt habe (der treibt mich noch in den Wahnsinn, eine Kernel-Panic nach der anderen bei den Installationsversuchen

sorry sancho - ich schiesse hier mal quer.

@herr cube - hast du den mac mit dem aht getestet? es kann durchaus sein das die hardware ein ding weg hat.
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:25   #6
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie denn Das CD-Laufwerk macht doch mucken, und ich kann nix mit CDs testen.... wie soll das den sonst gehen? Ich hab grad kein Laufwerk, welches ich tauschen könnte.....

Hilfe nehm ich gern an, dann verlinken wir aber auf den passenden Thread (hey, ich mach was gegen OT!!!)


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:27   #7
spaceballs
 
Benutzerbild von spaceballs
 
Registriert seit: 14.06.2008
Beiträge: 1.292
Standard

Zitat:
Zitat von sancho Beitrag anzeigen
schaut sich denn von euch niemand die neuen beiträge an, oder warum antwortet ihr mir nicht
Ich wollte mir vor ein paar Wochen diese Tools aus reiner Experimentierfreude kaufen:

http://eshop.macsales.com/item/Intech%20USA/SPEEDHCCD/

Bin davon ausgegangen, daß ich's mir herunterladen kann, war jedoch leider nicht der Fall. Ist, trotz Versandkosten und Zoll, günstiger als auf der Herstellerseite.
spaceballs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:28   #8
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
brauchst du mehr als 128gb oder ist es der forscherdrang?
sowohl als auch ... !
wenn schon ne neue hd warum denn nicht gleich so auf ca 320gb aufrüsten
aber wie schon gesagt ... was braucht man heut wirklich noch?!
manchmal ist es einfach nur schön es zu haben und zu wissen das es geht... ob ichs dann auch noch brauch kann ich jetzt noch nicht sagen!
habe erst alle bilder auf cd gebrannt, momentan kopiere ich sie alle wieder aufs laufwerk ... is halt doch schöner so durch die vergangenen jahre zu schweifen!


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:30   #9
sancho
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sancho
 
Registriert seit: 24.08.2008
Beiträge: 171
sancho eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von sancho Click the image to open in full size.
schaut sich denn von euch niemand die neuen beiträge an, oder warum antwortet ihr mir nicht
na.... geht doch... geht doch!


Cube Sonnet 1,8ghz + Lüfter ebmpapst 8412 NGLE, 1,5gb, VRM Modul Giga Designs, geforce xfx6200 +
Titan TTC-CV3AB VGA Cooling Fan
, belinea o.display 24, Alu Tastatur"
sancho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2008, 22:32   #10
johndoe1
Cubaner ©
 
Benutzerbild von johndoe1
 
Registriert seit: 17.06.2008
Ort: Schweden
Beiträge: 1.719
johndoe1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von sancho Beitrag anzeigen
manchmal ist es einfach nur schön es zu haben und zu wissen das es geht... ob ichs dann auch noch brauch kann ich jetzt noch nicht sagen!

oh ja....
johndoe1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.