Home
Cubeuser.de - Das Cube & Power PC Forum
Benutzerliste
Kalender
Heutige Beiträge
Hilfe
Alt 02.11.2010, 19:51   #11
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.324
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Naja, "vielleicht" bin ich ja doch paranoid.
Fly, langsam verstehen wir uns...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 23:05   #12
iWoz
Super-Moderator

üFü
 
Benutzerbild von iWoz
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Oretxnzra
Beiträge: 2.410
Standard

Zitat:
Zitat von flyproductions Beitrag anzeigen
Naja, "vielleicht" bin ich ja doch paranoid.
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?
(Die älteren unter uns werden das noch kennen!)


Click the image to open in full size.
iWoz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 23:19   #13
Cube
Chef-Motzerator Muffi

Spacy - I miss U

 
Benutzerbild von Cube
 
Registriert seit: 15.06.2008
Beiträge: 1.939
Cube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?
(Die älteren unter uns werden das noch kennen!)


 Mac Pro for work 

 MacBook Pro for work outside 

 beautiful for life 

MEIN EIMER IST IN DER SIGNATUR
Cube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2010, 08:37   #14
KaloCube
Admin & Foren-Inhaber

Kann alles lediglich oberflächlich
 
Benutzerbild von KaloCube
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: 53.531105° N / 10.131288° O
Beiträge: 4.324
KaloCube eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von iWoz Beitrag anzeigen
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?
(Die älteren unter uns werden das noch kennen!)


Zitat:
Zitat von Cube Beitrag anzeigen
Der Herr Click the image to open in full size. zählt sich also zu den älteren, also ich fühle mich jung...

By the way, Cheffe, in 3 Wochen ist Dein -Avatar wieder 'mal aktuell...


Kleines Mac & Click the image to open in full size. Amiga "Museum"
 Cube 1.8 GHz - 1,5 GB RAM - GeForce 6200 (256 MB) 
 20th Anniversary Mac - Sonnet Crescendo /L2 G3 400 MHz 
Click the image to open in full size. Mac Mini G4 1,5 GHz (PM 10,2) mit MOS 3.6 Click the image to open in full size.
Click the image to open in full size. SAM460 mit Radeon 4650 und Amiga OS 4.1 Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.......Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.
KaloCube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2011, 00:47   #15
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.456
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
Ich werde das ganze mal testen, da ich ja 2 defekte Logicboards habe und ich die Sache mit dem VRM und der Schwachstelle nur zu gut kenne.
Haste das inzwischen mal probiert?

Ich hab ja inzwischen auch zwei tote Boards hier. Eins für 8 Euro auf eBay erstanden (das wohl das Ende eines VRMs nicht überlebt hat) und eins selbst gekillt.

Ich hab den mal angeschrieben und hab einen - sorry - wenig seriösen Eindruck. Da kamen zwei recht konfuse Mails mitten in der Nacht und dann "ich soll mal schicken". Am besten mit allen Anbauteilen und Netzteil. Ich hab ihn zweimal per Mail und einen "Mitarbeiter" (er selbst war wohl nicht geneigt, kurz an den Apparat zu kommen) am Telefon gefragt, ob er wirklich das ganze Drumherum braucht: "jaja, komplett schicken" Und bei der Mailanfrage, ob er nicht wenigstens vielleicht selbst ein Netzteil da hat, warte ich seit über einer Woche auf Antwort.

Sorry, aber ich schicke nicht auf blauen Dunst mein halbes Ersatzteillager durch die Lande an jemanden, der es nichteinmal auf die Reihe bekommt, eine einfache Mailanfrage zu beantworten...

...es sei denn, Du hättest eine fantastische Success-Story von einem zum fairen Preis wiederbelebten Würfelbrett auf Lager.

Ansonsten würde ich dem Herrn realitv dringend empfehelen, noch etwas an seiner Außendarstellung zu arbeiten.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt flyproductions danke für seinen Beitrag:
Alt 11.04.2011, 15:23   #16
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Ich bin mit der Sache enttäuschend im Dezember stehen geblieben.
Keine richtige Kernaussage ob Topp oder Hopp.
Die e-Mails sind nicht so aussagekräftig und ich bin oft den Jungs immer wieder hinten nach.
Ich glaube der Chef hatte einen Glücksgriff oder Schaltplan und der Rest ist auch Glückssache.
Wenn da richtig Know How da wäre würde auch das Logicboard reichen.

Ich werde wieder Nachfragen, aber hab schon meine 2 Boards an sie verschenkt ohne Status bis jetzt


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Dieser User sagt Schreibtischlampe danke für seinen Beitrag:
Alt 11.04.2011, 15:34   #17
flyproductions
Grafikkarten-Guru-Mod ;)
 
Benutzerbild von flyproductions
 
Registriert seit: 30.10.2008
Ort: Trier
Beiträge: 1.456
Standard

Zitat:
Zitat von Schreibtischlampe Beitrag anzeigen
aber hab schon meine 2 Boards an sie verschenkt ohne Status bis jetzt
Heißt das, Du hast die Dinger hingeschickt und der hat die immernoch, ohne auch nur mal eine Aussage zu treffen, ob er sie hinbekommt oder nicht?

Dann hab ich ja mit meinem "Bauchgefühl" richtig gelegen und es war gut, dass ich nicht "von blinder Hoffnung getrieben" was losgeschickt habe. Ich war etwas verunsichert, weil er ja, speziell, was die G5 Reflows angeht, einen recht guten Ruf hat. Aber Deine Geschichte bestätigt im Prinzip meinen Eindruck. Sowas muss man sich in Zeiten, wo es hier und da um die 50 ein komplettes Innenleben zum Ausschlachten gibt, echt nicht geben.
flyproductions ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2011, 18:26   #18
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard

Ich habe sie im Grunde genommen als Zugabe mit dazu getan bei dem letzten Netzteil Inzahlungsnahme - Geschäft. Hier wollte sie damals niemand und ich dachte ich investiere in die Zukunft als Probeobjekte. Wie ich aber immer wieder erfahren musste sind die Jungs immer mit Arbeit überlastet und verfolgen immer Geschichten die entlohnt werden. Ich habe erlich keine Lust meinen Bestand komplett ins blaue zu schicken, wenn kein fester Preis dahinter steht. Testen mit Baugruppentausch kann ich selbst. Ich suchte jemand mit Schaltungskenntnissen und SMD-Lötstation.

Ansonsten sind sie bestimmt ganz fähig.

Lampe


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2011, 00:12   #19
Krizzo
Display - BYODKM - Freak (Bring your own keyboard and mouse)
 
Benutzerbild von Krizzo
 
Registriert seit: 27.10.2008
Ort: Haan neben Wuppertal
Beiträge: 309
Krizzo eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hab denen jetzt ne Anfrage geschickt bzgl. meines Cube-Netzteils, bei dem die beiden Kontakte des Kaltgerätesteckers schwarz sind und Macken haben (!!).
Aber wenn ich das hier so lese von wegen Zuverlässigkeit und so...


Powermac G4 AGP | 1000MHz | 1148MB | 60GB | Rad9000 32MB |
Apple Cinema Display 23"
Krizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Golytronic
Alt 29.10.2011, 10:06   #20
Schreibtischlampe
Erleuchteter Benutzer
 
Benutzerbild von Schreibtischlampe
 
Registriert seit: 30.11.2008
Ort: Münchner Umland
Beiträge: 480
Standard Golytronic

Zitat:
Zitat von Krizzo Beitrag anzeigen
Ich hab denen jetzt ne Anfrage geschickt bzgl. meines Cube-Netzteils, bei dem die beiden Kontakte des Kaltgerätesteckers schwarz sind und Macken haben (!!).
Aber wenn ich das hier so lese von wegen Zuverlässigkeit und so...
Lange nichts mehr gehört von den Jungs. Eine solche Firma ist halt da um Geld zu verdienen. Netzteil geht vielleicht eher, da sie ja auf Netzteile spezialisiert sind.

Werde wohl mein letztes Defektes Netzteil vom MDD in Zahlung geben bei ihnen.

Neues Leben, neues Glück


Lampe und Dual 500 MHz @keylime & Apple Rechner auf jeder Etage des Häuschens

im Apple-Traumland.

Cube @ Dual 500 Mhz
Schreibtischlampe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Copyright © 2008 - 2018 - Cubeuser.de - PPC-Forum.de - PowerPC-Forum.de

Cubeuser.de ist kein offizielles oder in irgendeiner Form anerkanntes Forum von Apple.
Apple, Cube, Mac etc. sind eingetragene Markenzeichen von Apple Inc. - Cupertino, CA - USA

Cubeuser.de ist eine unabhängige private (nicht gewerbliche) Online-Plattform von und für User um sich gegenseitig bei Problemen auszutauschen oder zu helfen.
Cubeuser.de ist nicht verantwortlich für die Beiträge einzelner User, rechtswidrige Beiträge werden jedoch sofort nach Erkennen oder nach Hinweis Dritter gelöscht.